mini question règle - Insensible à la Douleur

On y discute tout ce qui a rapport à 40k.

Modérateur: raspoutine

mini question règle - Insensible à la Douleur

Messagepar Norkal » 24.11.2016 - 06:19

J'aimerais savoir est-ce qu'on peu cumulé plusieurs "Insensible à la Douleur", donc avoir plusieurs dés supplémentaire en + de la sauv d'armure.

Par exemple en Ork :

Matos de Dok (5+) + Corps cyhork (6+)

Se qui ferait sauv armure + "Insensible à la Douleur" 5+ + "Insensible à la Douleur" 6+

Gros merci d'avance.
Norkal
Paysan
 
Messages: 10
Enregistré le: 09.08.2016 - 19:54

Re: mini question règle - Insensible à la Douleur

Messagepar Cypher le déchu » 24.11.2016 - 13:43

Tu ne prend que le meilleur pour le insensible à la dlr soit le 5+ dans ce cas-ci.

Donc ce serait la sauv armure + "Insensible à la Douleur" 5+
Comme a dit Bouddha:"Ne croyez pas ce que je dis,vérifiez-le"
Avatar de l’utilisateur
Cypher le déchu
Bourgeois
 
Messages: 607
Enregistré le: 01.11.2007 - 11:44
Localisation: Repentigny (Montréal)

Re: mini question règle - Insensible à la Douleur

Messagepar Norkal » 24.11.2016 - 22:12

Donc par exemple pour "Mad Doc GrotSnik" qui est un personnage unique Ork, avec Matos de Dok (5+) + Corps cybork (6+). Au final je garde que Matos de Dok.

Oki gros merci!

(bien que je comprend en rien alors pourquoi il a un corps cybork, sauf p-e pour se la pété... quoi que la logique Ork...)
Norkal
Paysan
 
Messages: 10
Enregistré le: 09.08.2016 - 19:54

Re: mini question règle - Insensible à la Douleur

Messagepar Dale » 25.11.2016 - 11:58

Qu'il aille un corps de cybork viens du fait qu'il ait toujours eut cette règle par le passé (qui donnait une sauvegarde invulnérable 6+ de mémoire avant). Ils ont voulu être cohérent niveau historique de la règle.
[Administrateur forum]
40k : Ultramarines, Orks de l'espace!
Avatar de l’utilisateur
Dale
Admininstrateur
 
Messages: 681
Enregistré le: 12.04.2013 - 09:16
Armée de Warhammer 40k: Space Marines

Re: mini question règle - Insensible à la Douleur

Messagepar Norkal » 26.11.2016 - 10:34

Donc en gros, en terme de pts sa du être totalement ignorer alors, c'est juste rp. (ils aurait pu juste le mettre dans le texte alors ^^).

Merci de l'info

PS : le sauvegarde invulnérable de 6+ est nettement mieux je trouve !
Norkal
Paysan
 
Messages: 10
Enregistré le: 09.08.2016 - 19:54


Retourner vers Warhammer 40,000

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron