probleme techniques?

Règlements du forum et nouvelles concernant la communauté

probleme techniques?

Messagepar OFtheZ » 21.01.2013 - 01:49

ouais, les quelques dernier mois, j'ai remarquer des lenteurs assez evidente en ce qui parle de ce connecter a ce forum. depuis ce soir, j'ai CAREMENT des dificulter a connecter 1 fois sur 2 ou 3 ils me donne cette erreure:

Return to index page
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

Lost connection to MySQL server at 'reading authorization packet', system error: 0 [2013]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.




y a t'il quelque chose qui pourais etre fait??? je trouverais domage de ne plus aprecier ce forum dans un futur raprocher. MERCI!!!
Fondateur du New Warmachine Order depuis que le livre de reigles est en noir et blanc

.
Avatar de l’utilisateur
OFtheZ
Prolétaire
 
Messages: 852
Enregistré le: 12.05.2011 - 07:52
Armée de Warhammer Fantasy: Guerriers du Chaos
Armée de Warhammer 40k: Space Marines
Concours : Plus ils sont gros plus je les aime !: Participant

Re: probleme techniques?

Messagepar burning-angel » 21.01.2013 - 09:28

il y a plusieurs choses qui peuvent provoquer ça sur le serveur a commencer par l'accumulation de fonctionnalités que personne n'utilise mais qui sont impossible a retirer a moins de tous casser. On réfléchi a une réinstallation mais sans perdre quoi que ce soit dans une version plus simple et plus clair du forum et sans avoir a faire une validation par mail pour les nouveaux membres. On y pense, on cherche des solutions mais cela sera en travaux d'ici qq mois, mais cela va prendre du temps désolé, nous ne travaillons pas a temps plein sur le forum.
Avatar de l’utilisateur
burning-angel
Admininstrateur
 
Messages: 1713
Enregistré le: 15.07.2007 - 07:45
Localisation: Montreal
Armée de Warhammer Fantasy: Elfes Noirs

Re: probleme techniques?

Messagepar Gorrath » 23.01.2013 - 19:13

C'est vrai que depuis quelques temps le forum est TRÈS LENT.
Sur les autres forums que je fréquente, ça load les page instantanément. Ici, ça me prend 2-3 seconde sà chaque fois que je clique sur quelque chose.

Le forum est peut-être dû pour un bon clean-up lol
Gorrath
Noble
 
Messages: 1061
Enregistré le: 05.07.2010 - 15:16
Localisation: Laval

Re: probleme techniques?

Messagepar Magx » 23.01.2013 - 22:43

Je n'ai pas ce probème-là!!!
I'm not THAT geek

Warhammer : O&G, trop de défaites

Hordes : Circle of Orboros

Warmachine : Protectorate of Menoth
Avatar de l’utilisateur
Magx
Troll tout court.
 
Messages: 973
Enregistré le: 06.09.2008 - 07:55

Re: probleme techniques?

Messagepar burning-angel » 24.01.2013 - 09:31

ho que oui il a besoin d'un gros clean up !
on va s'en occuper dans les mois a venir.
Avatar de l’utilisateur
burning-angel
Admininstrateur
 
Messages: 1713
Enregistré le: 15.07.2007 - 07:45
Localisation: Montreal
Armée de Warhammer Fantasy: Elfes Noirs


Retourner vers Règlements, nouvelles et informations.

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron